Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

20 страниц V  « < 18 19 20  
Reply to this topicStart new topic
> Мотор тестер 1.2.0.9+crack
wumen777
сообщение 8.8.2011, 19:59
Сообщение #191


Наблюдатель
Иконка группы

Группа: пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 4.8.2011
Пользователь №: 4591
АВТОМОБИЛЬ:: 2115



z_2.gif огромное спасибо, программа запустилась, даже не понадобилось режим совместимости включать. Значит я не там качал.
Первый шаг есть, Теперь дело за малым, найти адаптер провода и соединить с машиной.И учится дальше( я новичек просто в этом деле) Кстати этой программой можно обнулить коды ошибок или перестроить(перепрошить) программу ну скажем чтоб бензина поменьше жрала.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Колян
сообщение 8.8.2011, 22:15
Сообщение #192


Администратор
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1134
Регистрация: 8.4.2006
Из: Деньково
Пользователь №: 1
АВТОМОБИЛЬ:: недопривод



прошить невыйдет ею, а вот ошибки скинуть можно, посмотреть работу датчиков и т.д.
а вы где территориально находитесь, если в московской области, то могу подсобить с диагностическим проводком, можно даже б.у найти недорого.


--------------------
Сила в правде, кто сильнее тот и прав.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wumen777
сообщение 9.8.2011, 7:52
Сообщение #193


Наблюдатель
Иконка группы

Группа: пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 4.8.2011
Пользователь №: 4591
АВТОМОБИЛЬ:: 2115



ростовская область от москвы 1200 километров. На счет программы значит я смогу скинуть ошибки и случайно изменить какие либо параметры я не смогу. правильно понял ? кстати насчет проводка, я так понял мене нужен К-лайн адаптер+переходник ком порт юсб+ и сам диагностический разьем.(ну ток что к машине подключать)

Сообщение отредактировал wumen777 - 9.8.2011, 7:55
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Колян
сообщение 10.8.2011, 10:34
Сообщение #194


Администратор
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1134
Регистрация: 8.4.2006
Из: Деньково
Пользователь №: 1
АВТОМОБИЛЬ:: недопривод



Цитата(wumen777 @ 9.8.2011, 8:52) *
ростовская область от москвы 1200 километров. На счет программы значит я смогу скинуть ошибки и случайно изменить какие либо параметры я не смогу. правильно понял ? кстати насчет проводка, я так понял мене нужен К-лайн адаптер+переходник ком порт юсб+ и сам диагностический разьем.(ну ток что к машине подключать)

всё верно. лишне изменить неполучиться, диагностика и ошибки скинуть этим софтом, проводом можно.


--------------------
Сила в правде, кто сильнее тот и прав.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wumen777
сообщение 10.8.2011, 15:35
Сообщение #195


Наблюдатель
Иконка группы

Группа: пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 4.8.2011
Пользователь №: 4591
АВТОМОБИЛЬ:: 2115



ясно, спасибо еще раз. А вот насчет адаптера, ну если мне со временем захочется изменить какие либо параметры или перепрошить( кстати это наверно одно и тоже?) то мне понадобится другой адаптер какой нибудь специальный, или любой подойдет или достаточно будет только программу поменять.
П.С. где кнопка -- спасибо?

Сообщение отредактировал wumen777 - 10.8.2011, 15:36
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Колян
сообщение 10.8.2011, 21:49
Сообщение #196


Администратор
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1134
Регистрация: 8.4.2006
Из: Деньково
Пользователь №: 1
АВТОМОБИЛЬ:: недопривод



Цитата(wumen777 @ 10.8.2011, 16:35) *
ясно, спасибо еще раз. А вот насчет адаптера, ну если мне со временем захочется изменить какие либо параметры или перепрошить( кстати это наверно одно и тоже?) то мне понадобится другой адаптер какой нибудь специальный, или любой подойдет или достаточно будет только программу поменять.

для прошивки надо снимать ЭБУ (мозги). клайн то пойдёт, а к мозгам надо другой разъем или разбирать адаптер и кидать контакты. из софта надо ChipLoader. я считаю прошивку без доработки двс бесполезной. диагностика другое дело, вещь нужная.
Цитата(wumen777 @ 10.8.2011, 16:35) *
П.С. где кнопка -- спасибо?

к сожалению пока нет, новый сайт ещё в разработке.


--------------------
Сила в правде, кто сильнее тот и прав.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Юрий 111
сообщение 21.11.2019, 23:58
Сообщение #197


Наблюдатель
Иконка группы

Группа: пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 21.11.2019
Пользователь №: 13368
АВТОМОБИЛЬ:: ВАЗ 21099



С помощью адаптера Мастер Кит ,можно подключиться к ЭБУ GM ВАЗ 21099 Балтика?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Юрий 111
сообщение 22.11.2019, 0:10
Сообщение #198


Наблюдатель
Иконка группы

Группа: пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 21.11.2019
Пользователь №: 13368
АВТОМОБИЛЬ:: ВАЗ 21099



Я приобрел адаптер ,убеждали ,что будет все работать с подтяжкой 5 вольт ,но он не связывается с ЭБУ GM ни с одной программой,хотя в характеристике написано ,что работает с GM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Юрий 111
сообщение 22.11.2019, 0:22
Сообщение #199


Наблюдатель
Иконка группы

Группа: пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 21.11.2019
Пользователь №: 13368
АВТОМОБИЛЬ:: ВАЗ 21099



K-Line VAG com с переключателем 5 и 12 вольт.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

20 страниц V  « < 18 19 20
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия

Сейчас: 13.12.2019, 2:54