![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1134 Регистрация: 8.4.2006 Из: Деньково Пользователь №: 1 АВТОМОБИЛЬ:: недопривод ![]() |
Пропустил я “Подмосковное сафари-2006”, гады начальники заставили работать сегодня. Зато на ЗИЛы и УАЗ раллильные насмотрелся.
![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Сила в правде, кто сильнее тот и прав.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Легенда Форума ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 340 Регистрация: 10.4.2006 Из: Улица Красивых молдавских портизан Пользователь №: 5 АВТОМОБИЛЬ:: ГАЗ 69 ![]() |
Коль, ну там тоже ралли было...тока мини
![]() -------------------- для русских дорога там, где они собираются проехать
http://proezda.net/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1134 Регистрация: 8.4.2006 Из: Деньково Пользователь №: 1 АВТОМОБИЛЬ:: недопривод ![]() |
Цитата(Zoeh @ 14.6.2006, 15:16) [snapback]147[/snapback] Коль, ну там тоже ралли было...тока мини ![]() Там ралли прикольное было, жалко камеры небело. УАЗы носились с такой скоростью, я даже не думал что они так могут. Там гонки были всероссийские среди ЗИЛ-130, ГАЗ-53, УАЗ и какие-то там багги и минибагги. Хреново только что я стоял прям чутли не на трасе, пылища ужас какая была. Когда кончились гонки, меня не отличить от земли было, на мне сантиметров 5-ть пыли налетело. ![]() -------------------- Сила в правде, кто сильнее тот и прав.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
Сейчас: 12.8.2022, 5:05 |