![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 103 Регистрация: 9.4.2006 Из: Мос. Обл. Пользователь №: 3 АВТОМОБИЛЬ:: ВАЗ 21213 ![]() |
Весело в волоколамске было!
Сообщение отредактировал Zoeh - 16.6.2006, 19:30
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1134 Регистрация: 8.4.2006 Из: Деньково Пользователь №: 1 АВТОМОБИЛЬ:: недопривод ![]() |
Конечно жалко что я туда не попал, но вот сижу, смотрю видео. Возник такой вопрос “чего там за мужик на вас набросился с кулаками”. Умора.
![]() Сёйчас нарежу видео, попозже возьму фото. Скоро размещу. -------------------- Сила в правде, кто сильнее тот и прав.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1134 Регистрация: 8.4.2006 Из: Деньково Пользователь №: 1 АВТОМОБИЛЬ:: недопривод ![]() |
Некоторые фото
Скрытый текст Петя ты переделал фото? Надо загрузить их.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- Сила в правде, кто сильнее тот и прав.
|
|
|
![]()
|
|
Я добавил фотографии которые были у меня, пришлось правда мальца их ужать.
Видео прикольное (интересного правда мало), но как Петя комментировал спьяну и бегающий по полю Бурелом – это просто умора. Комедию сняли, а не внедорожное видео. Сообщение отредактировал Колян - 26.6.2006, 13:44 -------------------- Сила в правде, кто сильнее тот и прав.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Легенда Форума ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 340 Регистрация: 10.4.2006 Из: Улица Красивых молдавских портизан Пользователь №: 5 АВТОМОБИЛЬ:: ГАЗ 69 ![]() |
Цитата(Колян @ 13.6.2006, 15:11) [snapback]140[/snapback] Возник такой вопрос “чего там за мужик на вас набросился с кулаками”. а мужик этот сцуко местный житель,который уж очень не хотел чтоб по "их частным" дорогам проходили гонки...ещё меня побить хотел ![]() Сообщение отредактировал Zoeh - 16.6.2006, 19:33 -------------------- для русских дорога там, где они собираются проехать
http://proezda.net/ |
|
|
![]()
|
|
Сделал прикольный ролик из видео нарезал, но вот не знаю куда скинуть его. В хорошем качестве (DVD) весит 200 метров, DIVX минимум 25 метров (это в нормальное качество изображения). На хостинге места маловато, может на сервер для хранения файлов скинуть, вот думаю.
-------------------- Сила в правде, кто сильнее тот и прав.
|
|
|
![]()
|
|
Друг форума ![]() Группа: пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 18.6.2006 Пользователь №: 21 ![]() |
Братцы, где ж фото и видео?? посмотреть хоцца очеено на того перца. который не давал проехать участникам :-))))))))
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Бригантина @ 18.6.2006, 23:22) [snapback]170[/snapback] Братцы, где ж фото и видео?? посмотреть хоцца очеено на того перца. который не давал проехать участникам :-)))))))) Фото в галереи, но там не особо много их. Видео должен Петя на днях скинуть на сайт, я сделал ролик (самое интересное) и наложил музыку. Прикольный ролик получился, только недоделанный маленько, времени нет. Их там целая шайка была, один мужик особо агрессивный, на Петю с камерой, напал.
Прикрепленные файлы
-------------------- Сила в правде, кто сильнее тот и прав.
|
|
|
![]()
|
|
Друг форума ![]() Группа: пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 18.6.2006 Пользователь №: 21 ![]() |
В смысле - напал???
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Бригантина @ 19.6.2006, 11:38) [snapback]172[/snapback] В смысле - напал??? :blink: бросался на Петю когда он снимал на камеру. Нечего серьезного, там народу наших много было, если чего то вступились бы. Так он выражал свое недовольство тем что там гдето ихние дачи, а тут машины гоняют. Хотели наверное помешать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
Сейчас: 12.8.2022, 6:34 |