![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Друг форума ![]() Группа: пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 30.1.2007 Пользователь №: 1104 ![]() |
Девушки и парни, есть обалденное предложение съездить на охоту и ваообще на отдых, тема такая, собираемся и едим в нарофоминский район на охоту и вообще покатаемся по бездорожю. места реальные.
прошу расценивать как отдых и преключения |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1134 Регистрация: 8.4.2006 Из: Деньково Пользователь №: 1 АВТОМОБИЛЬ:: недопривод ![]() |
Цитата(Aligator555 @ 12.2.2007, 19:22) [snapback]1221[/snapback] Девушки и парни, есть обалденное предложение съездить на охоту и ваообще на отдых, тема такая, собираемся и едим в нарофоминский район на охоту и вообще покатаемся по бездорожю. места реальные. прошу расценивать как отдых и преключения На охоту не получится, охотничий билет только у нескольких ребят есть. А покататься и тусанутся это тема. Только попозже я думаю, так как машинки чинятся ещё, и соревнования проходить будут скоро. А какую программу отдыха именно там можно сообразить? ![]() Как связаться можно с тобой? -------------------- Сила в правде, кто сильнее тот и прав.
|
|
|
![]()
|
|
Друг форума ![]() Группа: пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 30.1.2007 Пользователь №: 1104 ![]() |
программу можно предумать любую, было бы желание и деньги. Машины тож естественно, не пешком же идти. Чтоб поохотится охот билет не нужен. Тем более наличие охот билета не охначает руже. Дело не в этом, мало кто в наше время увлекается такими вещами как охота, рыбалка, да и просто выезд на природу. Покататся по бездорожю это ваще шик. Ищу единомышлеников. Рограмму можно составить просто и со вкусом: тихо поседим тихо поорем, шутка. возмем шашлые, пиво, девушек, врубим музыку на весь лес. Даже не знаю, надо подумать и все придумается.
надож нормально отдыхать, а не ширнуля, покурил и домой за комп Цитата(Колян @ 13.2.2007, 13:03) [snapback]1225[/snapback] На охоту не получится, охотничий билет только у нескольких ребят есть. А покататься и тусанутся это тема. Только попозже я думаю, так как машинки чинятся ещё, и соревнования проходить будут скоро. А какую программу отдыха именно там можно сообразить? ![]() Как связаться можно с тобой? ася есть? или на мою заходь 490788174 Сообщение отредактировал Aligator555 - 13.2.2007, 21:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1134 Регистрация: 8.4.2006 Из: Деньково Пользователь №: 1 АВТОМОБИЛЬ:: недопривод ![]() |
Моя аська 245599020
-------------------- Сила в правде, кто сильнее тот и прав.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 148 Регистрация: 4.11.2006 Из: г.Волоколамск Пользователь №: 336 АВТОМОБИЛЬ:: NIVA ![]() |
Ваще я не охотник ,,, но с удовольствием пострелял бы по бутылкам
![]() ![]() Да и кабанятинки домой тоже не помешаеть !!! ![]() -------------------- Пока есть ноги -дорога не кончается.
Пока есть жопа-с ней что то приключается. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(doping @ 14.2.2007, 12:10) [snapback]1241[/snapback] Ваще я не охотник ,,, но с удовольствием пострелял бы по бутылкам ![]() ![]() Да и кабанятинки домой тоже не помешаеть !!! ![]() Да идея хорошая. Наши охотники будут рады приехать. -------------------- Сила в правде, кто сильнее тот и прав.
|
|
|
![]()
|
|
кабанятину не обещаю но постреляем это точно, будет народ и дичь будет
|
|
|
![]()
|
|
www.Aligator555.narod.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Друг форума ![]() Группа: пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 6.2.2007 Пользователь №: 1210 АВТОМОБИЛЬ:: АПВУ 05-02 ![]() |
А на какое число всё мероприятие намечается ась.
![]() -------------------- Не так страшен русский танк как его пьяный экипаж.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(ПОЛ БАТОНА @ 17.2.2007, 15:06) [snapback]1261[/snapback] А на какое число всё мероприятие намечается ась. ![]() Как договоримся, всё организуем, тогда можно и число назначать. -------------------- Сила в правде, кто сильнее тот и прав.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
Сейчас: 21.1.2021, 7:54 |