Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Последние выходные лета!!!
off-road forum > Мероприятия > Ближайшие запланированные мероприятия. > Рейды выходного дня
П В А
Товарищи !!!!!!!!!!

Собираемся в бой!!!

По многочисленым просьбам трудящихся и нашиш дорогих соклубников из волоколамска мы всетоки решили устроить покатушки на конец лета!!!!!!!
Все желающие пишите!!!
Колян
Где будет сие действие?
П В А
Цитата(Колян @ 21.8.2009, 9:08) *
Где будет сие действие?

Как обычно пионерский лагерь "Ёлочки"
П В А
Сегодня поедим посмотрим примерный маршрут трассы!!!
Колян
Сегодня был на трассе (в лагере, где вы прокатывали), грибов подавили вы тракторными покрышками. Я как раз за грибами ходил.
П В А
Цитата(Колян @ 28.8.2009, 22:29) *
Сегодня был на трассе (в лагере, где вы прокатывали), грибов подавили вы тракторными покрышками. Я как раз за грибами ходил.


Да звиздец сегодня целый пень с опятами в делянке раскатали!!!!!!!!!
Устал я сеня как собака с 11 часов по этому лесу носимся!!!!!!!
annaelenka
В прошедшие выходные в очередной раз классно покатались на Горе море. 22 января Герман приглашал на «разведку» в Русский Дом, что на р. Мича, но посмотрев прогноз, обещавший -27 решено было остаться дома. На эти выходные прогноз был идеален и Мы с Леликом решили провести свою разведку Русского дома. Приехали туда в субботу утром на машинах, заселились в домики условия супер, и цены вполне адекватные, провели первый этап празднования дня рождения Лелика, и пошли кататься. Это была песня. Дул запад 4-6 метров, ехать можно было куда угодно. Но так как на вечер была запланирована обширная сначала культурная, а там как получится программа, мы смотались до Морского Бриза и обратно, что около 60 км примерно за 2,5 часа и на этом решили остановиться. Вечером был шашлык, коньяк и еще много чего, от чего утром должно быть плохо. Но плохо не было. И в воскресенье почти утром мы опять на море. Ветер был покрепче, чем в субботу и сильно южил, длинные маршруты потребовали бы либо больших физических усилий, к чему мы были не готовы, либо подбора где-нибудь далеко. Мы покатались около базы и поставили на сегодня простой маршрут - до ближайшей рыболовной артели и с хорошим уловом обратно. Сварили уху, естественно не забывая отмечать ДР. И тут нас стали одолевать мысли о том, что выходные заканчиваются, но заставить себя уехать домой мы так и не смогли. Вечером долго коптили лещей и радовались, что обоим удалось сделать понедельник выходным. В понедельник с утра Лелик уехал, а я таки опять пошел кататься. Такого пейзажа я не видел давно: Яркое солнце, легкий морозец, идеально ровный снег и совсем никого вокруг в зоне прямой видимости, даже следы за ночь замело, а если точнее то весь свежий снег, которого много выпало в выходные, просто сдуло ближе к берегу. А в середине остался наст, катиться по которому просто здорово.
За эти три дня была возможность испытать свой КРИСТАЛЛ-10 в различных условиях, от слабого ветра до 10-12 м/с все здорово, пока мне в нем нравится все, кроме мелких косяков пошива, что впрочем на его летные качества не влияет. В общем, выходные удались. Еще была выведана информация, что на базе Русского Дома в последние выходные февраля будет проводиться масштабное кайтовое мероприятие, секреты формата которого Герман пока держит в секрете. Но мы уже в списке участников.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2022 IPS, Inc.